quarta-feira, 6 de março de 2013

Rocambole de Batata


Essa  receitinha é uma boa opção para  o jantar
Ingredientes:

Massa
- 5 batatas cozidas com sal e espremidas
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de chá de leite
- Sala gosto.

Recheio
- Carne moída temperada e cozida à gosto
- Frango desfiado puro ou com requeijão
- Queijo e presunto
- O que sua criatividade mandar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e espalhe em toda a superfície. Asse em forno quente até que a massa fique dourada. Deixe esfriar um pouco.Desenforme em um pano de prato limpo, coloque o recheio de sua preferência em cima da massa e enrole como rocambole. Em uma refratária, coloque molho de tomate por cima, salpique queijo ralado e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!
Deixe as suas e leve as minhas experiências culinárias, comente, dê feedbacks.